eOBd5xcPmNE

Открытие центра единоборств

В субботу, 31 марта, в Рязани открылся центр единоборств. Перед тожественной церемонией губернатор Николай Викторович Любимов осмотрел трехэтажное здание.

Любимов осмотрел боксерский и тренажерный залы, столовую, зал заседаний, посетил тренировки спортсменов и сфотографировался с ними. Открытая тренировка по самбо проходила там и спортсменов СДЮСШОР «Родной край — Спорт», занимающихся под руководством тренеров-преподавателя Андрея Александровича Виноградова и Сергея Анатольевича Савельева.

Губернатор поинтересовался у ребят о том, нравится ли им этот зал, и пожелал им спортивных достижений, новых успехов и побед.

«Рязань давно ждала центр борьбы, ведь это открывает новые возможности для развития единоборств», — заявил губернатор перед трибунами, которые вмещают 1500 человек. «Таких центров в стране не очень много, для Рязани это колоссальное сооружение. Здесь можно заниматься не только боксом, спортивной борьбой, самбо, дзюдо и тхэквондо, а кроме того — художественной гимнастикой и игровыми видами спорта», — отметил Любимов в беседе с журналистами.

ab3AWZQjRFE eOBd5xcPmNE SrH1bR1mwsw